0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
Режим работы
ПН-ПТ 09:00-18:00
СБ 10:00-17:00
ВС Выходной
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 7
Только честные отзывы настоящих покупателей
20210610_11275960c1d047903804.54888007.jpg
Margarita
Качество товара
Достоинства
Отличное качество. Профессиональные менеджеры.
Комментарий
Не могла ничего не написать , делаю 2й раз заказ и очень довольна. Меня всегда не устраивало качество, но в этом магазине я его нашла. Спасибо Вам за добросовестную работу, и за хорошее качество товара. Теперь это мой любимый магазин. Спасибо.
10 июня 2021
20210608_12361760bf1d02e299f2.81955927.jpg
Анна
Качество товара
Достоинства
Вежливые менеджеры, качественная продукция, хорошая упаковка, быстрая доставка!
Недостатки
Нет
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам за помощь в выборе парфюма, за профессиональную работу, качественую упаковку и доставку.

Я Ваш постоянный покупатель!

Очень рекомендую!
8 июня 2021
В
Вадим
Качество товара
Достоинства
вся продукция на высшем уровне
Комментарий
Отличный магазин, я парфюмерию покупаю только в этом интернет магазине, устраивает цена и качество. Спасибо
7 июня 2021
20210525_18131460ad14449c0609.39937846.jpg
25 мая 2021
20210506_13055960ad05d30c4851.43538943.jpg
Наталья
Качество товара
Достоинства
Быстрая доставка заказа))) Хорошее качество)
Недостатки
нет
Комментарий
Спасибо большое за посылочку. Все очень понравилось, и все очень быстро пришло.
Заказывала первый раз, правду сказать боялась, и еще надо было очень быстро доставить. Менеджер подсказала самую быструю доставку, и сориентировала по срокам, в общем зря боялась и переживала.
Спасибо за отличную быструю доставку. И за удобный способ работы. Всё очень компактно упаковано, всё супер!)
25 мая 2021
Ю
Юлия
Качество товара
Достоинства
Быстрая сборка.
Каждую позицию вскрывают и проверяют недочеты и брак.
Консультация по каждой позиции.
Недостатки
НЕТ!!!!!
Комментарий
Один Восторг и Удивление!
За все мое время работы с магазинами парфюмерии, я в первые вижу такое обслуживание и подход к моим капризам. Сами менеджеры предупреждают о малейших погрешностях на флаконе, о стойкости того или иного парфюма, о популярности позиций. В общем это находка для таких требовательных клиентов как Я!
Вы Лучшие!
24 мая 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Диана
Ответ:
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы)
24 мая 2021
Т
Татьяна
Качество товара
Достоинства
1- Оперативность!
2-Качество!
3-Работа сотрудников на высшем уровне!
Комментарий
Всем Привет!
Не могу не поделиться своими впечатлениями!
Долго искала честных поставщиков, и я их нашла!
Качество товара отменное, внимание к клиенту, индивидуальный подход!
Девочки все расскажут, подскажут, покажут.
Ну все на 100%!
Молодцы! Так держать!
Я Ваш Постоянный Клиент!
18 мая 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Диана
Ответ:
Татьяна, Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно:-*
18 мая 2021
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время